logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*劇場版電影院「老師你會不會回來」好評加映場,1月28日再度催淚放映,映後特邀王政忠老師蒞場座談,與您分享感動!1/15上午10時起開放網路報名,限額1300名,額滿提前截止,敬請把握機會喔!!
*發布者: 鄭玉屏
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:107-01-15 (最新編修時間 107/01/15 10:34:00)

社教館劇場版電影院~好評加映場
活動名稱:「老師你會不會回來」暨座談會
播映時間:107年1月28日下午2時
播映地點:社教館演藝廳
類  型:勵志/劇情
片  長:108分
級 別:普遍級
導  演:陳大璞
演 員: 是元介、 夏于喬
映後特邀 王政忠老師 蒞場座談,與您分享感動!

【電影介紹】
★同名暢銷原著《老師你會不會回來》改編
★王政忠老師真實故事激勵全台讀者
★翻轉教育改變孩子的未來
敘述王政忠老師在台灣南投縣中寮鄉爽文國中實習時一心想逃離偏鄉學區回到城市擔任補教名師,卻因為一場921大地震,喚醒了王政忠老師對教育的初衷的真實故事。
1999年9月21號發生的一場大地震,不僅震垮爽文國中校園,也震碎爽文國中學生的心,因為學生一句“老師,你會不會回來”而改變他原本想逃的心,從此留在南投爽文國中,透過每天的改變,再藉由國樂社和“學習護照”等方式,協助學生走出地震後的傷痛,牽引學生克服弱勢,擺脫等待失敗的宿命,反轉偏鄉教育,改變自己和偏鄉孩子的人生,實踐一場偏鄉教育革命的真實故事。

【參加方式】107年1月15日(一)上午10時起至107年1月26日(五)中午12時止,開放網路報名,名額限1300名,額滿提前截止。
【報名網址】 https://goo.gl/NdeLN9 (社教館網站 活動報名系統)

●公告事項:
入場時間:當日13:30至13:50開放已報名者(憑網路報名編號後4碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於13:50開放現場未報名民眾進場。)
【本活動由南六企業股份有限公司獨家贊助播放】

0128老師你會不會回來 活動海報(另開新視窗)|

0128老師你會不會回來 活動海報

老師你會不會回來(另開新視窗)|

老師你會不會回來

* https://goo.gl/NdeLN9
 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範