logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*我愛‧我畫 2018美術創作聯展,4月11日至4月22日展示廳展出,歡迎蒞臨欣賞藝術之美
*發布者: 楊明仁
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:107-04-10 (最新編修時間 107/04/10 15:08:00)

名  稱:我愛‧我畫 2018美術創作聯展

時   間: 4月11日至4月22日

類   別:書法、山水畫、水彩

參 展 者:本協會會員,參展藝術家,樂齡學員,社區美術學童

台灣寬霖關懷協會創會以自然環境關懷,人文關懷及世代關懷為宗旨,除常舉辦環境保育及祖孫節之活動外同時也常態辦理樂齡學習,社區美術等教學課程。為鼓勵學員茲藉由美術聯展將學員成果展現,並邀請藝術家共同參展。
聯展以「我愛‧我畫」為主題,展出理念在於打開年齡的界限,跨越學習者與專業的籓籬,邀請藝術家與樂齡學習的高齡學員及愛好美術創作的社區親子共同參與(參展年齡最小5歲最大92歲)。讓兒童與青年、成年與老年、專業與業餘共聚一堂,聯合展現無界域的創作活力。透過展覽與現場創作活動,展現親子的,社區的,與藝術家互動的美麗饗宴。期望藉由展覽活動拉近高齡者與孩童及年輕人的代溝距離,增近代溝間的相互了解與彼此關懷。也藉由專業的藝術家的參與,讓參展的高齡學員與小學生貼近距離與藝術家互動,了解藝術不再是遙不可及。歡迎各界先進及學校團體,蒞臨指導。

瓶花靜物(另開新視窗)|

瓶花靜物

九份山城(另開新視窗)|

九份山城

火星城市(另開新視窗)|

火星城市

風向鳥Ⅱ(另開新視窗)|

風向鳥Ⅱ

生活記憶(另開新視窗)|

生活記憶

鄭愁予錯誤詩(另開新視窗)|

鄭愁予錯誤詩

唐詩(另開新視窗)|

唐詩

森林演唱會(另開新視窗)|

森林演唱會

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範