logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*「親子飆戲劇工作坊」活動預告!暑期最夯營隊,由豆子劇團專業師資群指導,邀請熱愛表演的親子一起在舞台上飆場好戲,5月28日上午10時起網路報名,採網路報名抽籤錄取方式!(詳見報名簡章)
*發布者: 鄭玉屏
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:107-04-16 (最新編修時間 107/04/16 10:15:00)

107年暑期「親子飆戲劇工作坊」培訓課程即將招生囉!由豆子劇團專業師資群指導,邀請熱愛表演的親子一起在舞台上飆場好戲,兒童班招收90名,親子班招收15組,共30名,5月28日(一)上午10時至5月29日(二)晚上17時止網路報名,本次採先網路報名再由電腦抽籤產生錄取名單,有報名就有機會體驗最夯的戲劇培訓喔,屆時歡迎有興趣的親子踴躍報名!(詳見報名簡章)

課程培訓後,將於本館演藝廳舉辦大型戲劇成果發表會,並邀請1100位市民朋友觀賞,由豆子劇團專業講師帶領5班學員正式演出5部親子相關劇碼,讓觀眾們能透過故事而有所感觸與學習;藉由演出,除了讓培訓的家長和孩子們可以熟習舞台之外,也潛移默化,跟著劇中角色一同成長。親子一同登台演出,可以在舞台上看到父母親不一樣的面貌,而父母親也可以因為角色扮演,而能夠理解同理孩子的心聲,達到彼此溝通與美好共同記憶的橋樑。

◎上課期間:(詳見簡章課程表)
兒童班107年7月10日-7月13日及107年7月17日-7月22日,共36小時。
親子班107年7月14、15日及7月21、22日,共24小時。

◎上課地點:社教館研習教室及演藝廳(高雄市小港區學府路115號),開課前一週公告「分班名單」(每班30名學員)及上課教室於社教館網站。

◎報名程序:社教館網站首頁→活動報名系統→網路報名取得序號→電腦抽籤產生正、備取名單→正取者依限繳交報名表、報名費(兒童班新台幣1000元,親子班每人新台幣500元)及證明文件→資格審查合格→正式學員。(※網路報名時,禁止重覆報名,請務必填寫學員全名及正確聯絡電話,違者取消資格!)

◎報名日程:5/28(一)上午10時至5/29(二)晚上17時止網路報名→5/30(三)上午10時電腦抽籤並公告中籤名單→5/31-6/2繳交資料及報名費。

◎報名網址: https://goo.gl/LCFnWw

◎報名洽詢電話:07-8034473轉209

◎兒童戲劇坊正取中籤名單於107年5月30日上午10時公告,請自行上「活動報名系統」-該活動報名動態欄內-點擊「查詢錄取名單」。

◎ 正取者報名表、報名費及證明文件繳交時間、地點:
107年5月31日(四)至6月2日(六)上午9-12時,下午2-5時,晚上6-9時。社教館2樓辦公室研究推廣組。本館資格審查時,若發現虛報資料情形(必要時將向就讀學校查詢),將取消錄取資格。

◎退費規定:○a繳費截止日前,退還90% ○b繳費截止後至實際上課日前(所報班別第一堂課),退還80% ○c實際上課日至未逾全期1/4者,退還50% ○d逾全期1/4者(含),不予退還。

指導單位:教育部
主辦單位:高雄市立社會教育館、高雄市政府教育局家庭教育中心、豆子劇團

【報名注意事項】
1.網路報名時,禁止重覆報名,請務必填寫學員全名,違者取消資格!
2.取得網路報名序號者,務必於上述規定期限(5月31日至6月2日)繳交報名表、報名費及證明文件,逾期繳件視為棄權。本館將依序通知備取生遞補。
3.抽籤正取者,若未於期限內繳件且未主動告知棄權者,本館將列入網路報名阻擋名單,於一定期限內不得報名本館活動。

親子飆戲劇活動剪影(另開新視窗)|

親子飆戲劇活動剪影

* https://goo.gl/LCFnWw
* 107年親子飆戲劇工作坊簡章
* 107年親子飆戲劇工作坊報名表
* 107親子飆戲劇工作坊簡章(odt檔)
* 107報名表含切結書(odt檔)
 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範