logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*107年「親子飆戲劇工作坊」~「親子班」vs「新二代班」尚有名額,邀請熱愛表演的親子一起在舞台上飆場好戲,由豆子劇團專業培訓,打造孩童的戲劇夢工廠,名額有限,敬請把握!
*發布者: 鄭玉屏
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:107-05-30 (最新編修時間 107/05/30 14:00:00)

「親子飆戲劇工作坊」活動,邀請「豆子劇團」專業演員親自指導,親子共同玩『戲』,透過戲劇培訓開發學員聲音、肢體、情感等感官潛能,課程結束後與辦具備專業燈光、劇場設計的大型成果公演,讓參訓學員同台飆戲,融合多元文化的劇碼,打造孩童們的戲劇夢工廠,讓藝術FUN暑假,「親子班」及「新二代班」尚有名額,歡迎對表演有興趣者,踴躍洽詢報名,6/8前請電洽本館研推組鄭小姐07-8034473轉209。

一、「親子戲劇坊」培訓
參加對象:現就讀國小6年級學生、國中生、高中生、大學生或有興趣的家長,尚有名額19名。
上課時間:7/14-7/15及7/21-7/22(上午9-12時,下午2-5時),共24小時
報名費用:每人500元。

二、「新二代戲劇坊」免費培訓
參加對象:現就讀國小3至5年級新住民二代學童(父或母為新住民),尚有名額11名。
上課時間:7/10-7/13及7/17-7/22(上午9時至下午5時),共60小時。

◎上課地點:社教館研習教室及演藝廳(高雄市小港區學府路115號)
◎報名洽詢電話:07-8034473轉209

指導單位:教育部
主辦單位:高雄市立社會教育館、高雄市政府教育局家庭教育中心、豆子劇團

親子飆戲劇活動剪影(另開新視窗)|

親子飆戲劇活動剪影

107年親子飆戲劇工作坊簡章(另開新視窗)|

107年親子飆戲劇工作坊簡章

* 107年親子飆戲劇工作坊簡章
* 107年親子飆戲劇工作坊報名表
* 107親子飆戲劇工作坊簡章(odt檔)
* 107報名表含切結書(odt檔)
 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範