回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*尚有座位09/02馮翊綱 講座:「世間本無馮翊綱~直視幽暗的藝術家」~未報名且有意參加者,當日14:15可直接進場!(詳如內容)
*發布者: 周先生
*發布單位: 輔導組
*發布日期:107/09/03 (最新編修時間 107/09/02 17:53:00)

樂活心靈.名人系列講座

講 題:世間本無馮翊綱~直視幽暗的藝術家
主講人:馮翊綱(【相聲瓦舍】創辦人、相聲大師)
日 期:107年9月2日(星期日)14:30-16:00
地 點:高雄市立社會教育館 - 演藝廳(高雄市小港區學府路115號)

  創辦經營【相聲瓦舍】,是馮翊綱人生的代表作,三十年間,以每年近百場的演出、爆炸性票房、風行的影音光碟,成為家喻戶曉的人物。
  年年有作品,部部有創意的劇場藝術家,是怎麼養成的?如何認知自我?如何鍛造底藴?又如何融入社會脈動?作品中濃郁的「幽情」、雅緻的「幽玄」、莞爾的「幽默」,是怎麼醞釀的?
  近年亦在每日的自主練習中向幽暗取材,創造魑魅魍魉的安居之所。將幼年成長於左營眷村的生活浪漫,創造成一百篇的鬼故事,連張大春都驚呼:「真好看!」
  馮翊綱與你分享創作的自得其樂,漫賞一路的風景。


●公告事項:
參加對象:一般民眾(6歲以上)

  本場講座已截止報名,尚有座位,活動當日13:45~14:15開放已報名者進場。14:15開放現場未報名民眾進場。

註:
公教人員欲取得終身學習時數者,請先於本館網站報名取得名額後,再上公務人員終身學習入口網報名。演講當天並請至服務台簽到。

●注意事項:
一、為維持會場秩序,6歲以下孩童禁止入場。
二、服裝整齊、請勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
三、禁止攜帶飲用水、食物入場。
四、演講中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、錄音。
五、本館位於捷運R3小港站2號出口,步行約7分鐘即可到達,請多搭乘捷運參加活動。若開車來館,車輛請付費停放鄰近私人停車場,並請儘量共乘。
六、行動不便者參加本活動,無障礙動線請洽詢入口處服務人員。
七、即時活動訊息請上高雄市立社會教育館網站查詢。
  洽詢電話:07-8034473轉212

107.09.02馮翊綱主講「世間本無馮翊綱~直視幽暗的藝術家」海報(另開新視窗)|

107.09.02馮翊綱主講「世間本無馮翊綱~直視幽暗的藝術家」海報

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範