logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*五彩大千2月13日至2月25日展示廳展出,歡迎蒞臨欣賞藝術之美
*發布者: 楊明仁
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/02/12 (最新編修時間 108/01/25 10:53:00)

名  稱:五彩大千
時   間: 2月13日至2月25日
類   別:油畫
參 展 者:遊於藝油彩空間與高雄唐氏症歡喜協會成員

遊於藝油彩空間畫室由旅英畫家楊老師成立,希望能帶給高雄地區對油畫有興趣的業餘或專業人士探討不同的油畫風格和技法。希望能夠激發每一位同學培養出各自己的風格和特色。 畫室成立於2015至今雖僅有三年左右,然而來是各行各業的人幾乎都從完全沒有基礎到勇敢拿起畫筆並完成一幅幅有水準並且風格特立的油畫作品,實在令人驚艷不已。 題材上包含花卉、動物、風景、人物、抽像等主題。 當中有許多人在其中找到生活的感動和著力點,也有許多人多年來得以達成拾起畫筆的心願和夢想,更有許多同學在其中找到一份平靜和歸屬。畫室裡同學互動融洽,大家幾乎都成了好朋友,這一份歸屬感讓每個成員在創作中感到無以言喻的療癒感和平和。

此次畫室聯展,以「五彩大千」為主題。 將每個創作者來自不同的生活環境,將各自的風格、技法和筆觸呈現在畫布上,如同大千世界一般的絢爛。 而驅動著這些創作的每一分用心,是每個創作者表達內心在繪畫過程中透過色彩找到的平靜和感動,也是每個畫家透過色彩來寫下每個人的生命故事。

更特別的是,畫室有指導一群來自高雄唐氏症歡喜協會的特殊小朋友和家長,平日白天於工坊上班週一晚上便齊聚一堂來學習油畫,他們的用心和作品更讓人感動不已。 這些來自平凡中的不平凡慢飛天使,他們的用心和投入以及父母的支持都值得被看見,因此特別希望和大家分享。

六十尖山金針花(另開新視窗)|

六十尖山金針花

奔放(另開新視窗)|

奔放

金色童年(另開新視窗)|

金色童年

游向光明(另開新視窗)|

游向光明

童話城堡(另開新視窗)|

童話城堡

象(另開新視窗)|

黃色玫瑰(另開新視窗)|

黃色玫瑰

凝視(另開新視窗)|

凝視

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範