logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*藝享世界-2019高雄市美術推廣協進會會員展3月15日至3月26日展示廳展出,歡迎蒞臨欣賞藝術之美
*發布者: 楊明仁
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/03/14 (最新編修時間 107/11/08 16:52:00)

名  稱:藝享世界-2019高雄市美術推廣協進會 會員展

時   間: 3月15日至3月26日

類   別:書法.水彩畫.油畫.書法.攝影等

參 展 者:高雄市美術推廣協進會會員

高雄市美術推廣協進會(KAPA)創立於1992年,迄今已經24多年,會員作品類別涵括所有的美術創作,包括水墨、粉彩、油畫、水彩、版畫、攝影、雕塑、書法、多媒材及其它繪畫藝術形式。
本會結合多元藝術創作,以追求真、善、美之情境,將藝術落實推廣於民間社會,以求淨化民心提昇精神層次,使居住的城市更增魅力動人,除要求本身會務活動健全發展之外,並將與友會攜手合作,配合社會動脈和政府推展美術落實民間,本會負有協助推廣之任務。因此,全體藝術同仁願意奉獻一切心力。
由於本會會員在專業領域上均有卓越的造詣,同時更具有一顆積極主動、熱忱奉獻的心推展藝文活動,為創造文化港都而努力,展現藝術家關懷社會脈動的熱忱,因此策展此次展覽。此次結合多元藝術創作者,以追求真.善.美之情懷將藝術落實推廣於民間社會以求淨化民心,提升精神生活層次。
大高雄的風土人情與大高雄的城鄉風貌,都是我們作品的共同元素。當外在的景物與內心蘊涵的鄉土情感,產生深刻的碰撞與交融,轉化成意象並呈現出高雄風采,同時也表現出各自迥然不同的特殊風格。近年高雄縣市合併成大都會,本會會員將以多元藝術 創作方式來闡述百業復甦、生機蓬勃的人事物景觀,配合社會脈動,提昇城市動力風貌與魅力。

相思湖畔(另開新視窗)|

相思湖畔

人老心不老(另開新視窗)|

人老心不老

春遊柴山(另開新視窗)|

春遊柴山

涓水滴流皆是緣(另開新視窗)|

涓水滴流皆是緣

強悍的鬥士(另開新視窗)|

強悍的鬥士

森林芳蹤(另開新視窗)|

森林芳蹤

割稻啊飯(另開新視窗)|

割稻啊飯

庭院一隅(另開新視窗)|

庭院一隅

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範