logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*《日本TAMAKKO-ZA和太鼓劇團[忍者太鼓]108年1月12日(六)14:30社教館演藝廳售票演出,歡迎踴躍購票觀賞!!
*發布者: 蘇麗香
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/01/08 (最新編修時間 108/01/08 10:43:00)

日本TAMAKKO-ZA和太鼓劇團[忍者太鼓],生動有趣的故事演出!!
108/1/12(六)14:30演藝廳演出,售票演出,購票請上年代售票系統 https://bit.ly/2CWnGA8
日本『TAMAKKOZA』和太鼓劇團簡介
成立近20年的日本『TAMAKKOZA』和太鼓劇團,擁有20餘名團員,曾獲邀至世界多國公演,它也是現今唯一專為小朋友量身設計的太鼓座。
其揮擊太鼓的震撼、舞姿動作的肢體美、笛子的清澈響亮,乃至力與美天衣無縫的結合;僅管演出是現代的型態,但日本民族性卻在表演者間自然流露。更令人嘆為觀止的是,其團員的『多才多藝』!他們不但擅長傳統日本風味的太鼓,當中還穿插涵括各種樂器、道具一同串聯出趣味十足的短劇表演,團員不但是傳統藝人、喜劇演員、流行樂手,還是精采的現代演奏者。其傳統而創新的現代表演型式、透過不斷演練、塑造出如此別樹一格的舞台藝術。
【劇情簡介】
在森林裡的一個忍者學校……動物們為了取得證書而日夜修行,而「仙人」的手中握有忍者的「秘訣真傳」。兔子和烏龜為了取得祕笈,往仙人居住的「仙人峰」出發。
專為小朋友量身設計的太鼓座
以充滿生命力的眾鼓齊發所呈現的驚人動魄,結合曲折離奇的境遇,巧妙穿插各種樂器及道具,串聯出趣味十足的《短劇表演》,塑造出別樹一格的舞台藝術,除不失其民族性的傳統,更具備讓孩子接受的創新形式,敬請您拭目以待!

日本TAMAKKO-ZA和太鼓劇團[忍者太鼓] (另開新視窗)|

日本TAMAKKO-ZA和太鼓劇團[忍者太鼓]

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範