logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*五月天石頭最溫柔的散文集《因為留不住》巡迴簽書會訊息!
*發布者: 姜淑菁
*發布單位: 輔導組
*發布日期:108/01/17 (最新編修時間 108/01/17 15:37:00)

五月天石頭最溫柔的散文集《因為留不住》巡迴簽書會!

熱鬧的人生沒有淹沒他的生活,因為擅長安靜,所以他的文字有驚人的穿透力。
激情演出前該有的沉澱,卻不安地譜出了插曲。正因為留不住,於是更要留下印記。
讀他的文字,進入他逐筆建構的世界,你將發現石頭,不只是五月天石頭。
五月天石頭《因為留不住》散文集 簽書會即將展開:

第一站:高雄站 1/18 (五)19:00 高雄社教館演藝廳
(高雄市小港區學府路115號)

注意事項:
*晚上場於18:00開始發放號碼牌。

*簽書會開始前30分鐘請依序號入場。

*為簽書時間流程,現場僅簽「一般版」,一本限簽一次,恕不接受其他物品及合照。

*持「預購簽名版」讀者,可排隊與石頭握手(現場領號碼牌)。歡迎來幫石頭加油唷!

*有關五月天石頭《因為留不住》散文集簽書事宜,請於上班時間電洽:TEL (02) 2306-6600 分機8431 張小姐。

附註:
1.以上訊息,摘自時報臉書﹗
2.本場簽書會係由時報出版社租借本館場地,非與本館合辦,相關事宜請逕洽時報出版或上時報臉書查閱﹗

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範