回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*《水行俠》美國超級英雄動作鉅片,社教館週末蚊子電影院5/11震撼登場!歡迎作伙來看電影,還可參加抽獎喔!
*發布者: 鄭玉屏
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/05/09 (最新編修時間 108/05/09 15:54:00)

~社教館週末蚊子電影院~
播映片名:水行俠
播映時間:108年5月11日晚上7時30分
地點:社教館 露天劇場(遇天候不佳,移至體育館)
類  型:動作、冒險、奇幻
級 別:保護級
片 長:143分
英語發音/中文字幕
【電影介紹】 故事敘述亞瑟庫瑞 (傑森摩莫亞 飾) 這位人類與亞特蘭提斯人混血的後裔,他的母親亞特蘭提斯女王 (妮可基嫚 飾) 深信他將來一定能為海平面上下帶來和平與共榮。在大臣武爾科的幫助與教育下,亞瑟逐漸成為深海的守護者,暗中保護著人類與海底的亞特蘭提斯人民,戮力讓雙方不起衝突,他卻不知道生命中有更深一層的使命在等待著他 …
另一方面,與亞瑟同母異父的弟弟:歐姆國王 (派屈克威爾森 飾) 一心想要征服陸地上的人類,蓄意挑起海底人對地表人類的仇恨,藉以集合所有的力量揮軍攻向人類。為了阻止這場災難,亞瑟必須在梅拉 (安柏赫德 飾) 的幫助下短時間內找到傳說中的三叉戟,以超越七海國王之姿,成為維護世界和平的英雄,只是這趟尋找三叉戟的旅程將會比他想像中還要兇險許多 …

【抽獎活動】
108年「週末蚊子電影院」每場都有抽獎活動,獎品有冷水壺、隔熱餐盒、圓柱枕、收納椅及吹風機等多項實用好禮,每場抽出5位幸運觀眾,摸彩券將於電影放映前發放,逾時不補發摸彩券。(獎品由盛餘股份有限公司贊助)

【影片預告】5月25日播映「大黃蜂」,敬請期待!

水行俠海報(另開新視窗)|

水行俠海報

水行俠(另開新視窗)|

水行俠

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範