回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*酷兒幸福電影院《結婚哪有那麼男》義大利同志愛情喜劇新經典7/19演講廳播映,7/6上午10起開放網路報名,歡迎6歲以上民眾踴躍報名觀賞!
*發布者: 鄭小姐
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:109/06/29 (最新編修時間 109/06/29 15:56:00)

社教館【酷兒幸福電影院】活動,精選優質性別平等影片,期盼型塑多元文化,深化性別平等的意識。109年7月19日(日)下午2時30分將於演講廳播映《結婚哪有那麼男》義大利同志愛情喜劇新經典,7月6日上午10時起開放網路報名,名額限200名,額滿提前截止,本片為保護級,參加對象限為6歲以上觀眾,歡迎踴躍報名觀賞。

【電影介紹】
★ 美國Outflix酷兒影展最佳外語片
★ 歡樂笑爆義大利突破八千萬票房
★ 笑料加倍!改編百老匯同名音樂劇
★ 天菜帥哥X熊熊暖男 最萌組合結婚大作戰

安東尼奧終於向同居男友保羅求婚了,兩人決定要陪伴彼此共度一生,可是這對同志伴侶一個還沒跟親友出櫃,另一個則是與媽媽斷絕往來。他們鼓起勇氣飛回義大利老家希望獲得家人的祝福,但他們的購物狂房東與變裝大叔室友也緊黏同行,原本看似開明的父母也因婚事意見分歧,與兒子冷戰的丈母娘依舊避不見面,還有突然冒出來鬧場的前女友,種種困難等著夫夫破關,結婚怎麼會這麼難?

【參加方式】7月6日(一)上午10時起至7月17日(五)中午12時止,開放網路報名,名額限200名,額滿提前截止。
【報名網址 https://bit.ly/2zIB4cr (社教館活動報名系統)
【入場時間】當日14:00至14:20開放已報名者(憑網路報名編號後3碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於14:20開放現場未報名民眾進場。)

【COVID-19疫情】防疫措施:
1.防疫期間請參加民眾佩戴口罩並配合各項防疫措施。
2.禁止有發燒(額溫≧37.5度、耳溫≧38度)或急性呼吸道感染症者入場。

【注意事項】
一、本片為保護級,未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上十二歲未滿之兒童需父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。
二、服裝整齊、請勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
三、禁止攜帶飲料、食物入場。
四、電影播映中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、錄音。
五、交通路線:捷運R3站下車由3號出口出站,沿學府路步行約7分鐘。
六、即時活動訊息請上高雄市社會教育館網站查詢。

0719酷兒電影「結婚哪有那麼男」活動海報(另開新視窗)|

0719酷兒電影「結婚哪有那麼男」活動海報

* https://bit.ly/2zIB4cr
 
   
top * back
* 地址:812011 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範