回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*《心靈時鐘》以愛告別,今年最療癒人心的國片,1/20社教館【劇場版電影院】溫情放映,看范文芳、李李仁、莊凱勛大銀幕齊飆演技,1/9上午10時起開放網路報名,限額900名,額滿提前截止。歡迎6歲以上民眾踴躍觀賞!
*發布者: 鄭小姐
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:106/01/05 (最新編修時間 106/01/05 09:44:00)

社教館~劇場版電影院~
播映片名:心靈時鐘
播映時間:106年1月20日晚間7時30分
播映地點:社教館演藝廳(高雄市小港區學府路115號)
類  型:劇情/溫馨/家庭
片  長:98分
級 別:保護級(6歲以上)
導  演:蔡銀娟
演 員:李李仁、范文芳、莊凱勛、謝飛、余若晴


【電影介紹】
★《候鳥來的季節》導演蔡銀娟 再一次深情作品
★ 台、星明星攜手演出 范文芳、李李仁、莊凱勛大銀幕齊飆演技
★ 金馬、金曲獎得主 黃裕翔 林尚德 攜手打造動人配樂
★ 耗時三年籌備、拍攝,故事感人肺腑,讓你看完後仍難以忘懷…

愛,讓停頓的秒針再次走動,讓每一位失親傷慟的心靈,都能獲得安慰與釋放。
九歲的葉藍和姊姊(葉澄)、父親、母親住在臨海城市邊緣的小漁港旁,父親因為熱愛拆船遺留下來的器物,因此在不遠的市區內,開設一家叫做「澄藍小舖」的船藝品店,日子過得平靜而幸福。
一日,葉藍放學回家,發現父親驟然離世,全家人都籠罩在悲傷的陰影之中。然而比悲傷更令葉藍不安的是,媽媽仍堅持餐桌上要擺上爸爸的碗筷,姊姊則莫名跟媽媽冷戰,學校的同學更是嘲笑欺負他。他的心裡充滿無數的疑問,就像一艘迷途的小船,再也找不到生命的方向。
突然有一日,葉藍收到父親生前寄來的一只奇怪的古董時鐘,用途不明,秒針也停擺了,就好像永遠沉睡的爸爸。葉藍下定決心要修好這個怪鐘。他希望秒針再度轉動的時候,一切都會有了答案……

【參加方式】1月9日(一)上午10時起至1月19日(四)中午12時止,開放網路報名,名額限900名,額滿提前截止。
【報名網址】https://goo.gl/d77AFa(社教館活動報名系統)

●公告事項:
入場時間:當日19:00至19:20開放已報名者(憑網路報名編號後4碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於19:20開放現場未報名民眾進場。)
【本活動由南六企業股份有限公司獨家贊助播放】

●注意事項:
一、本片為保護級,未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上十二歲未滿之兒 童需父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。
二、服裝整齊、請勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
三、禁止攜帶飲料、食物入場。
四、電影播映中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、錄音。
五、交通路線:捷運R3站下車由2號出口出站,左轉立群路步行約7分鐘。
六、即時活動訊息請上高雄市社會教育館網站查詢。

心靈時鐘 活動海報(另開新視窗)|

心靈時鐘 活動海報

心靈時鐘 電影海報(另開新視窗)|

心靈時鐘 電影海報

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範