logo動畫
回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
講座、親子活動線上報名 本月活動 教育推廣班
活動網路報名
:::*目前導覽位置:首頁活動網路報名
 
活動網路報名
活動網路報名
* 活動名稱 趨勢經典文學劇場—采采詩經[日光場]
* 主講人 陳怡蓁、陳義芝、朱嘉雯
* 活動日期 106-07-01
* 活動時間 14:00~16:00
* 活動地點 演藝廳
* 參加對象 7歲以上民眾
* 活動簡介 需事先報名,憑報名序號當日取票

主 題:趨勢經典文學劇場—采采詩經
日 期:7月1日(星期六)14:00日光場/19:00星光場(兩場內容相同,請擇一報名)。
地 點:高雄市立社會教育館-演藝廳(高雄市小港區學府路115號)

若已於「趨勢教育基金會網站」網站報名者,請勿再於本館網站重複報名!
  人類的生命體驗奔上了虛擬、數位的馳道,一對中文系畢業的年輕情侶對都會緊吵擠鬧的職場生涯感到疲倦,決定辭去工作後以多年工作積蓄承租一塊農地,透過親手栽植農作找回對土地與生命的熱情,準備以契作耕種及農作體驗的經營模式成立農園,兩人約定在農園正式對外開放時完成終身大事,卻因為一年來在事業發展方向上的意見衝突而感到遲疑。開園之前,兩人邀請中文系的老師及學姊、同學們成為第一批的農事體驗來賓,提供他們可貴的體驗感想及修正調整的意見。
  久違的好友,徹夜暢談,卻在不經意之間撞見古遠詩經世界的采詩官,述其志、表其心,那些從土地裡抽芽茁壯的詩歌,采詩的人摘了滿筐。
  這流傳自遠古的心跳,原來仍與現代的我們如此合拍!
  本舞台劇係趨勢教育基金會與本館合作,台北、高雄兩地耗資逾500萬製作費之文學劇場,移師高雄演出。結合文學、音樂、舞蹈、科技的高品質展演,將帶給市民一場震撼的劇場饗宴。

● 參加對象:7歲以上民眾

參加方式(下列方式請擇一報名):
1、 早鳥贊助:
6月1日中午12:00至6月18日至趨勢教育基金會網站小額贊助趨勢經典文學劇場,基金會將提供1樓座位席次及導讀專書作為回饋,並開立捐助收據感謝您的支持。網址:https://goo.gl/19ZP33
2、免費報名:
(1)社教館網站報名:自6月19日上午10:00至6月30日中午12:00開放報名,日光場360個名額(額滿提前截止)。網址:
日光場https://goo.gl/NMXZHD星光場https://goo.gl/xmflwp
(2)學校10人以上團體報名:自4月24日起至6月4日止,提供學校團體報名(每場次150個名額),表單申請:https://goo.gl/3ow5ME,相關訊息逕洽趨勢教育基金會(02-27303493或電子信箱 fb_trend@trend.com.tw)。

  活動當日,日光場12:20~13:50/星光場17:20~18:50開放已報名者兌換票券,開演前40分鐘(13:20/18:20)持票券進場(對號入座)。逾時視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於13:50/18:50開放現場未報名民眾索票進場)。
* 報名起迄時間 106-06-19 10:00 至 106-06-30 12:00
* 尚餘名額 0人
* 已報名額 360人
* 備註 公告事項:
一、為維持會場秩序,7歲以下孩童禁止入場。
二、服裝整齊、請勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
三、禁止攜帶飲用水、食物入場。
四、活動中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、錄音。
五、請儘量搭乘捷運參加活動,開車來館,座車請付費停放鄰近私人停車場,並請儘量共乘來館。
六、交通路線:捷運R3站下車由2號出口出站,左轉立群路步行約7分鐘。
七、公教人員欲取得終身學習時數者,請先依前述參加方式取得入場資格後,再上公務人員終身學習入口網報名。活動當天並請至服務台簽到。
八、行動不便者參加本活動,請參閱無障礙動線圖,或洽詢入口處服務人員。
九、即時活動訊息請上高雄市社會教育館網站查詢。洽詢電話:07-8034473轉205、206
 
本活動已額滿
 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策政府網站資料開放宣告網路使用規範