回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*故事屋說故事劇場張爸爸來囉! 5月5日(日)社教館演藝廳熱閙開跑,售票演出,購票請上兩廳院售票系統,歡迎踴躍觀賞!!
*發布者: 蘇麗香
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/04/30 (最新編修時間 108/04/30 09:29:00)

108/5/5(日)14:30演藝廳演出,售票演出,購票請上兩廳院售票系統 https://bit.ly/2CWnGA8

✨2019年 張爸爸故事屋巡迴劇場 開跑✨
在很久很久以前~人們就喜歡聚集在一起講故事,今年,我們要跟全亞洲最會說故事的張爸爸(張大光) 一起來玩五個超級好玩的故事劇哦,把故事屋特有的互動模式搬上大舞台!
音樂劇、繪畫劇、棒偶劇、人偶劇,一次給大家!

演出故事簡介:
⭐跑跑碰 - 在魔法小鎮裡,你撞我、我撞你,就會變成新東西唷!
⭐準備好了出發- 故事屋劇場全新的表演方式,鴨子與浣熊要用相聲的方式說故事給大家聽!
⭐爺爺的煩惱- 孤單的老爺爺只有一個人,但他擁有一個會一直變長的鬍子,會發生什麼事呢?
⭐會飛的抱抱- 我好想給奶奶一個愛的抱抱,但抱抱要怎麼寄到奶奶那邊呢?
⭐魔法二胡- 二胡姑娘帶著二胡、老鷹、老虎,要邊演奏邊帶大家去冒險哦!

演出海報1(另開新視窗)|

演出海報1

演出海報2(另開新視窗)|

演出海報2

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範