回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*【相聲瓦舍】12/1晚場相聲劇 <回饋高雄演出場>,名額已滿,已取得報名序號者,因故無法參加時,請務必至網站取消報名,以利他人報名並保障大眾之權益。
*發布者: 蘇小姐
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/06/27 (最新編修時間 108/07/02 13:55:00)

主辦單位:相聲瓦舍
主講人:馮翊綱、宋少卿、黃士偉等
活動名稱:【相聲瓦舍】《十五萬大軍直取西城而來》相聲劇 <回饋高雄演出場>
活動日期:108年12月01日
活動時間:19:30~21:30
活動地點:本館演藝廳
參加對象:7歲以上民眾

請各位珍惜資源,勿佔名額,若您報名成功,卻因故無法參加,請務必於11月22日(五)中午12:00前至網站取消報名(路徑:【活動報名】→右上角的【取消報名】或來電通知本館(星期五中午12:00前),電話:803-4473分機208,以利其他人報名並保障大眾之權益。
●公告事項:
一、活動當日18:30~19:15已網路報名者憑序號索票(1人1票,請務必記住網路報名序號,現場憑序號索票,本場次不開放現場排隊候補進場),逾時者視同未網路報名。
二、19:00開始憑票進場(對號入座)。
三、若需輪椅席者請電洽【相聲瓦舍】02-29133790報名,席次有限,索完為止。

演出內容:
《十五萬大軍直取西城而來》集結瓦舍經典段子,純粹說話!
歷經半年休息、醞釀,一桌二椅相聲劇2019經典回歸,這次瓦舍穿越章回小說,不只說金庸、還要還原七步詩、蔣幹盜書、空城計的真相?!突破〈烏盆記〉包公審案的盲點?!
看馮翊綱、宋少卿、黃士偉帶領浩浩蕩蕩的「十五萬大軍」直取「西城」而來!

●注意事項:
一、為維持會場秩序,請服裝整齊、勿穿著汗衫、背心、拖鞋入場。
二、本劇非兒童劇,未滿7歲禁止入場,創作者不建議16歲以下青少年及兒童觀賞本節目。
三、禁止攜帶飲用水、食物入場。
四、演出中請將行動電話關機或轉為靜音,並禁止攝影、錄影、錄音。
五、為維護演出品質及其他觀眾權益,演出中途離席之觀眾,請配合【相聲瓦舍】安排進場。
六、本館位於捷運R3小港站3號出口,步行約7分鐘即可到達,請多搭乘捷運參加活動。若開車來館,車輛請付費停放鄰近私人停車場,並請儘量共乘。
七、行動不便者參加本活動,無障礙動線請洽詢入口處服務人員。
八、【相聲瓦舍】保留節目異動的權利。
九、即時活動訊息請上高雄市立社會教育館網站查詢。
  洽詢電話:07-8034473轉208

活動報名: https://bit.ly/2RAVoRa

活動海報(另開新視窗)|

活動海報

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範