回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*12月14日《獅子王》週末蚊子電影院,迪士尼傳奇之作,隆重登場!歡迎作伙來看電影,還可參加抽獎喔!
*發布者: 鄧小姐
*發布單位: 研究推廣組
*發布日期:108/11/29 (最新編修時間 108/11/29 14:01:00)

~社教館週末蚊子電影院~
播映片名:獅子王
播映時間:108年12月14日晚上7時
地點:社教館 露天劇場(遇天候不佳,移至體育館)
類  型:冒險、奇幻
片 長:118分
英語發音/中文字幕
【電影介紹】
獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?
【抽獎活動】
108年「週末蚊子電影院」每場都有抽獎活動,獎品有冷水壺、隔熱餐盒、圓柱枕、收納椅及吹風機等多項實用好禮,每場抽出5位幸運觀眾,摸彩券將於電影放映前發放,逾時不補發摸彩券。(獎品由盛餘股份有限公司贊助)

【影片預告】12月28日播映「瑪雅蜜蜂大冒險:蜜糖危機」,敬請期待!

獅子王海報(另開新視窗)|

獅子王海報

獅子王(另開新視窗)|

獅子王

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範