回首頁 網網相連 網站導覽 English
最新消息 本館簡介 業務概況 教育推廣班 活動剪影 園區生態介紹 志工園地 場地設備及使用 地下室娛樂設施 便民服務
最新消息

:::*目前導覽位置:首頁最新消息

 
最新消息
 
*12/8(日)9:30~11:30體育館~聯合展演百人擊鼓合訓,免費進場,歡迎蒞館觀賞!12/28(六)18:30演藝廳南台灣太鼓震撼演出,請上年代售票系統購票觀賞!
*發布者: 蘇小姐
*發布單位: 青少年組
*發布日期:108/12/02 (最新編修時間 108/12/04 08:14:00)

主辦單位:宇翔鼓藝發展有限公司及南台灣太鼓藝術表演團
演出時間:108年12月28日18:30(18:00進場)
(108年12月8日(日)9:30~11:30體育館~聯合展演百人擊鼓合訓,免費進場,歡迎蒞館觀賞!!)
演出地點:高雄市立社會教育館演藝廳

演出內容
教育是一個激發潛力的過程,教練和學生共同建構在正能量的交流中。
表演則是穩定潛能的茁壯過程,因為表演可以提昇認同感及成就感,同時讓學習成效達到完整的內化。
今年是「南台灣太鼓」邁入第五年,我們一直堅持建構一個「學習」、「表演」、「教學」的帶狀進程模式,讓每個人有系統的學習後都能夠有更好的演出成果,也希望每個太鼓團藉由參與的過程中,觀摩彼此的鼓技與表現方式,鼓團間透過此展演平台,相互交流分享學習與切磋鼓藝,參與者不分年齡大小齊聚ㄧ堂,激勵在場的每一位鼓手技藝更加精進與純熟,提升南台灣太鼓文化藝術,為太鼓表演藝術做最完美的呈現與傳承。
我們相信「表演無年限」,每個年齡層的人都可擁有專業舞台學習及表演的機會,只要我們給予每個人機會去挑戰,而我們更深信表演要全面推廣,每個年齡層的人去參與是不可或缺的,如此才能產生表演藝術的最大效益,這也是我們堅持推廣「全年齡表演藝術」的原因。
這是一個太鼓永續學習與分享的資源整合平台,更是為熱愛太鼓的人們找到圓太鼓夢想的舞台,這個舞台為的就是讓鼓手在學習中,透過定期的正式展演,融合太鼓所學,提昇舞台表演藝術能力與人格自信,我們再次期待今年每個團隊有更精湛的演出。

高雄場演出團體
南台灣太鼓
旭太鼓
忠義國小太鼓隊
紅十字會慈暉園
四維國小太鼓團
高雄福東國小太鼓隊
鳳翔國中-翔太鼓
心之鼓
鳥松-松之鼓
孝情成和青年學生
果峰千歲太鼓團
永恒之鼓
天臺太鼓隊
擎太鼓
鳩太鼓
漾太鼓
光榮太鼓
詳情https://bit.ly/34AQE3T

 
   
top * back
* 地址:81255 高雄市小港區學府路115號Google map 網路電話TEL:07-8034473 07-2625547 FAX:07-8032059
~ 高雄市立社會教育館版權所有 ~
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
隱私權保護政策網站安全政策重大政策政府網站資料開放宣告網路使用規範